Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Всероссийский конгресс в Санкт-Петербурге, март 2018
18 января 2018 года

Всероссийский конгресс с международным участием «Отечественная психотерапия и психология: становление, опыт и перспективы развития (к 85-летию отделения неврозов и психотерапии Национального центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева)».

27 экспедиция ОППЛ в Индию
17 января 2018 года

ХXVII научно-практическая психотерапевтическая экспедиция в Индию «Экзистенциальная, эзотерическая, сакральная Индия» Нью-Дели — Варанаси — Нью-Дели 4-11 апреля 2018 года.

Циклы повышения квалификации РМАПО
16 января 2018 года

Учебно-производственный план кафедры психотерапии и сексологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования на 2018 год.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Объявления. Журнал Психотерапия.

Рубрика «Объявления»

Ежемесячный научно-практический журнал «Психотерапия» приглашает подписчиков

Предназначение журнала:

  • это издание для состоявшихся и состоятельных профессионалов, в котором вы найдете хорошо сбалансированные материалы по всем моделям современной психотерапии: медицинской, психологической, педагогической, философской, эзотерической, социальной и бизнес-модели;
  • это единственный русскоязычный ежемесячный научно-практический 100-страничный журнал, посвященный психотерапии;
  • это межведомственный и междисциплинарный форум всестороннего сотрудничества психотерапевтов разных школ и стран в атмосфере творчества;
  • это профессиональный инструмент руководителей психологических служб, практикующих психотерапевтов и психологов.

Наиболее частым способом борьбы с психологической травмой в наших условиях является попытка постепенно вытеснить ее из памяти. Пострадавшему предлагается забыть о случившемся, принять это как свершившийся факт прошлого и обратиться к будущему — думать о хорошем и заняться каким-нибудь делом. Однако чаще всего это оказывается неисполнимым в силу природы воздействия психотравмы. Своим появлением в жизни человека травма не просто привносит нечто очень неприятное и болезненное, она кардинально меняет реальность, в которой живет человек — так, словно, он обнаружил, что окружающий его мир был лишь обманчивой декорацией.

Журнал «Психотерапия» в 2018 году будет регулярно обсуждать базовые принципы психологического вмешательства при посттравматическом стрессовом расстройстве и опыт применения уже опробованных систем психокоррекционых мероприятий по преодолению посттравматического стрессового расстройства у лиц с различными механизмами психологических защит.





© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: