Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Циклы повышения квалификации РМАПО
16 января 2018 года

Учебно-производственный план кафедры психотерапии и сексологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования на 2018 год.

Реестр обучающихся психотерапии и консультированию на 28 декабря 2017 года
15 января 2018 года

Реестр обучающихся психотерапии и консультированию в Российской Федерации. Наблюдательные члены Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Консультации В.В. Макарова и М.Е. Бурно
14 января 2018 года

Центральный Совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги проводит в Москве консультации наиболее сложных и трудоёмких клиентов и пациентов в области психотерапии, практической и консультативной психологии из Российской Федерации и всего русскоязычного пространства.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Клиническая психотерапия

Автор: Бурно М.Е.
М.: Академический проект, 2000 г. — 650 с.

Психотерапия — это исцеление страдания силой и средствами души. Это лечебное воздействие на тело человека через его душу, отворяющее внутренние аптеки организма и содействующее силам природы. А что есть исцеление души? По мнению автора — это содействие наиболее полному и осознанному раскрытию ее сущности, одухотворенно-творческий поиск полезного применения качеств и свойств, присущих человеку — как здоровому, так и больному. Самопознание и самореализация в общении с людьми, природой, культурными ценностями. Сравнение. Поиск сходства и различий.

В этом сущность авторской концепции, вот уже более тридцати лет разрабатываемой, совершенствуемой и применяемой на практике автором и его многочисленными единомышленниками, учениками и последователями в нашей стране и за ее пределами.

Блестящее владение литературным русским языком, оригинальный стиль изложения, широкая научная и общекультурная эрудиция позволяют автору создавать яркие и запоминающиеся описания, что облегчает восприятие излагаемого материала и делает процесс обучения увлекательным и очень эффективным.





© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: