Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Первое сетевое научно-практическое издание
20 июля 2018 года

Фундаментальное издание материалов научно-практических конгрессов Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов».

Итоговый Псифест 2018 в Москве для профессионалов-практиков
19 июля 2018 года

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 13-18 ноября 2018 года в Москве состоится Итоговый международный Псифест года «Психология и психотерапия каждого дня и всей жизни».

Всемирный конгресс 2020
18 июля 2018 года

Всемирный конгресс 2020 года состоится в Российской Федерации по решению Всемирного Совета по психотерапии, доверившего проведение крупнейшего профессионального мирового события Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиге и её партнерам.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Дистанционный курс подготовки на Личного Терапевта 2018

Образовательный курс подготовки на Личного Терапевта

Дистанционный курс (online)

Online курс подготовки личных терапевтов является дистанционным образованием для обучающих практикующих психологов и психотерапевтов, позволяющий получить статус личного терапевта ППЛ и быть внесённым в реестр личных терапевтов.

Личная терапия — (син. тренинговая терапия, учебная терапия, самопознание для психотерапевтов, личностная терапия) это вид комплексного психотерапевтического процесса, направленного на познание личности представителя помогающей профессии. Личная терапия является неотъемлемой частью психотерапевтического образования, способствует повышению профессиональной эффективности и профилактикой синдрома эмоционального «выгорания» у представителей помогающих профессий.

Полный курс подготовки на личного терапевта рекомендован опытным профессионалам и начинающим специалистам для повышения качества работы с клиентами и формирования навыков эффективности в психотерапевтической работе.

Ведущая курса

Екатерина Макарова

Магистр научной психотерапии (университет им. Зигмунда Фрейда, Вена, Австрия), психоаналитик, председатель Комитета по Личной терапии ППЛ.

Обучение поддерживается Сертификатами ОППЛ, признаваемыми большинством профессиональных ассоциаций России, Национальной организацией «Союз психотерапевтов и психологов», Европейской ассоциацией психотерапии, Азиатской Федерацией Психотерапии, Всемирным Советом Психотерапии.

 

Занятия будут проходить 21 апреля, 28 апреля, 5 мая, 19 мая и 26 мая, с 11 до 15 по Московскому времени.

За дополнительной информацией, с вопросами обращаться к ответственному секретарю Комитета по личной терапии ОППЛ Елене Сергеевне Цыгванцевой по телефону или электронной почте: +7 (926) 716-92-58,

Публикация: 14.04.2018.



© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: