Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (985) 383-98-07
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Заседание Общественного Ученого Совета 21 декабря
13 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги и друзья! Ставим вас в известность о том, что очередное заседание Ученого совета по психотерапии Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» состоится 21 декабря 2018 года в 15.00 по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект петроградской стороны, 18А, Восточно-Европейский институт психоанализа, помещение киностудии.

Возможность размещения информации о вас на сайте oppl.ru
12 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Внимание! До 29 декабря 2018 года для действительных членов ОППЛ открыта возможность размещения информации в разделе Профессионалы-персоналии.

Профессиональная психотерапевтическая газета: выпуски 10, 11, 12
11 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается Профессиональная психотерапевтическая газета — выпуски 10,11 и 12 за 2018 год. Профессиональная психотерапевтическая газета доступна в интернет-версии.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Поздравление Президента ОППЛ с Новым годом!

Поздравление Президента Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги и Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» с Новым годом

Дорогие коллеги, друзья!

Приближается завершение очередного года! Состоялся еще один результативный и судьбоносный этап жизни как для каждого из нас, так и для нашего профессионального сообщества в целом. Этот год был насыщен очень важными событиями. И вот мы подходим к его завершению, подводим его итог!

К счастью, для Лиги 2017 стал годом осуществления всех намеченных планов и достижения всех поставленных целей. Мы много трудились, встречались, общались. Мы успешно организовывали и проводили как наши традиционные собрания и путешествия, так и прокладывали новые профессиональные маршруты. Продолжает расти и развиваться наша саморегулируемая организация. Мы стали еще сплочённее и сильнее, наши ряды пополнились новыми профессионалами, вступившими в Лигу, чтобы быть рядом и заодно с теми, кто активно несет в жизнь современного общества психологические знания и психотерапевтическую помощь. У нас есть все ресурсы и, прежде всего, — профессионалы ОППЛ и СРО — грамотные, образованные и творческие специалисты, — чтобы развивать нашу любимую профессию. Дело всей нашей жизни. Что особенно важно во время депрессии.

Нашему профессиональному сообществу есть чем гордиться: комитеты ОППЛ работают четко и отложено, круг образовательных программ постоянно расширяется, члены Лиги регулярно совершенствуют и оттачивают свое профессиональное мастерство, обмениваются опытом. Мы — самое крупное, активное и влиятельное профессиональное сообщество России в своей сфере. Все это не только укрепляет наши взгляды и позиции в том, что мы все делаем правильно, но и радует, вдохновляет на новые достижения и свершения в нашей такой любимой и жизненно важной профессиональной сфере.

Мы с удовлетворением смотрим на результаты уходящего года, а впереди у нас — огромная работа в области саморегулирования нашей специальности, разработки и внедрения высоких профессиональных стандартов для образования, науки и психотерапевтической и психологической практики. В будущем году исполняется ХХ лет нашей Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиге.

Более того, именно мы хорошо понимаем, что депрессия — прежде всего в головах людей, мы знаем, как жить на светлой стороне жизни, как в каждой проблеме видеть много новых возможностей, как быть эффективным и счастливым в наше сумасшедшее время, единственная стабильная характеристика которого звучит так: «Всё постоянно и непредсказуемо меняется!».

От всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом! Желаю вам, коллеги, друзья, вашим семьям, клиентам и пациентам здоровья, семейного благополучия, новых профессиональных успехов и непоколебимой веры в то, что когда мы вместе и, когда вооружены нашими научными знаниями, практическим опытом, вечным стремлением к совершенствованию, любовью к людям и желанием помогать им, мы непобедимы!

Пусть Новый год для всех нас будет наполнен миром, светом, теплом, гармонией, любовью и счастьем!

Искренне Ваш,
профессор В.В. Макаров,
Президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги
и Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов»

Публикация: 31.12.2017.



© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники



Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: