Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (985) 383-98-07
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Заседание Общественного Ученого Совета 21 декабря
13 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги и друзья! Ставим вас в известность о том, что очередное заседание Ученого совета по психотерапии Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» состоится 21 декабря 2018 года в 15.00 по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект петроградской стороны, 18А, Восточно-Европейский институт психоанализа, помещение киностудии.

Возможность размещения информации о вас на сайте oppl.ru
12 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Внимание! До 29 декабря 2018 года для действительных членов ОППЛ открыта возможность размещения информации в разделе Профессионалы-персоналии.

Профессиональная психотерапевтическая газета: выпуски 10, 11, 12
11 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается Профессиональная психотерапевтическая газета — выпуски 10,11 и 12 за 2018 год. Профессиональная психотерапевтическая газета доступна в интернет-версии.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Соглашения о сорудничестве СРО

Обращение президента Саморегулируемой организации Национальная Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов» к профессиональному сообществу

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

В начале ноября 2017 года, прямо накануне Дня народного единства, в Москве произошло важное событие для всего профессионального сообщества: психотерапевтов, практических психологов, психоаналитиков, консультантов и других специалистов, занятых в сфере психотерапевтической науки и практики.

Профессиональное сообщество вышло на новый уровень консолидации своих рядов, координации и согласования позиций и усилий по повышению эффективности защиты и продвижения наших жизненно важных прав и интересов. В условиях продолжающейся неопределённости ситуации вокруг продолжающегося уже полтора года обсуждения судьбы и наполнения всё ещё фантомного законопроекта о психологической помощи населению в Москве состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Саморегулируемой организацией Национальная Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов» и Ассоциацией когнитивно-поведенческой психотерапии.

Документ подписали Президент СПП Макаров Виктор Викторович и Председатель АКПП Ковпак Дмитрий Викторович.

Среди важнейших функций Соглашения Стороны выделили сотрудничество в следующих сферах деятельности:

Содействие развитию предпринимательской, образовательной и научной деятельности индивидуальных предпринимателей — психотерапевтов, психологов, психоаналитиков и других специалистов, занятых в сфере психотерапевтической науки и практики, и юридических лиц, осуществляющих психотерапевтическую и психологическую помощь, профессиональное образование и профильные исследования в сфере психотерапевтической науки и практики.

Разработка и унификация стандартов и правил предпринимательской деятельности специалистов в сфере медицинской и немедицинской психотерапии: индивидуальных предпринимателей — психотерапевтов, психоаналитиков, клинических психологов, консультантов, практических психологов; юридических лиц, оказывающих психотерапевтическую, консультативно ‑ психологическую помощь, реализующих программы соответствующей профессиональной подготовки, исследовательские программы в сфере психотерапевтической науки и практики.

Содействие защите прав и интересов членов Сторон путём совместной организации специальных представительных и консультативных органов СПП и АКПП, представляющих интересы членов Сторон в сфере медицинской и немедицинской психотерапии в их отношениях с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, международными профессиональными организациями психотерапевтов и психологов, а также консультирующих членов Сторон по вопросам защиты их прав.

С полным текстом Соглашения можно ознакомиться здесь:

Публикация: 20.12.2017.



© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники



Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: