Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (985) 383-98-07
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Заседание Общественного Ученого Совета 21 декабря
13 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги и друзья! Ставим вас в известность о том, что очередное заседание Ученого совета по психотерапии Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» состоится 21 декабря 2018 года в 15.00 по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект петроградской стороны, 18А, Восточно-Европейский институт психоанализа, помещение киностудии.

Возможность размещения информации о вас на сайте oppl.ru
12 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Внимание! До 29 декабря 2018 года для действительных членов ОППЛ открыта возможность размещения информации в разделе Профессионалы-персоналии.

Профессиональная психотерапевтическая газета: выпуски 10, 11, 12
11 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается Профессиональная психотерапевтическая газета — выпуски 10,11 и 12 за 2018 год. Профессиональная психотерапевтическая газета доступна в интернет-версии.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Сценарии персонального будущего методом фотогенограммы

Сценарии персонального будущего методом фотогенограммы

Образование для специалистов

«Сценарии персонального будущего» — это авторская методика глубинной работы в методе транзактного анализа восточной версии с различными запросами, касающимися семьи, рода и отношений внутри этих систем, с помощью метода фотогенограммы.

Работа с родовыми сценариями позволяет за рекордно короткое время решить много задач на разных уровнях: на телесном, психическом, духовном, общественном, рабочем, семейном, эмоциональном и на уровне отношений.

Используя семейные фотографии трех и более поколений мы стимулируем эмоционально-образное мышление и имплицитную память клиента, что позволяет получить информацию о ранних сценарных решениях, родительских предписаниях, семейных и родовых запретах и разрешениях. Собирая отдельные «лоскуты семейного одеяла»: родовые мифы, семейные нарративы о героическом или трагическом сценарии рода, героях и антигероях клиент в индивидуальной или групповой работе получает общее представление о наследстве, которое ему досталось.

Методика включает в себя набор инструментов для написания новых сценариев, изменения ролей и функций и создания положительных семейных и родовых традиций для клиента, сохраняя общий контур семейной и родовой системы.

Метод фотогенограммы можно использовать в клинической работе, в процессе консультирования и личной терапии для специалистов.

 

Ведущие образования:

Макарова Галина Анатольевна — к.пс.н., руководитель модальности «Транзактный анализ — Восточная версия», психолог-консультант, психотерапевт International Transactional Analysis Academy, действительный член ОППЛ. Россия, Москва.

Макарова Екатерина Викторовна — MSc., психоаналитик, руководитель комитета ЦС ОППЛ по личной терапии, сертифицированный личный терапевт ППЛ, аккредитованный супервизор ППЛ, преподаватель ППЛ международного уровня, председатель международной секции Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, соискатель докторской степени в университете им. Зигмунда Фрейда (Вена, Австрия).

 

Расписание на 2017 год:
1-ый семинар: 28 и 29 октября с 10:00 до 18:00
2-ой семинар: 18 и 19 ноября с 10:00 до 18:00
3-ий семинар: 16 и 17 декабря с 10:00 до 18:00

Место проведения: старый Арбат


Стоимость участия:
для действительных членов ППЛ: 12 000 рублей за 1 семинар (2 дня)
для консультативных членов ППЛ: 14 000 рублей за 1 семинар
для наблюдательных членов ППЛ: 16 000 рублей за 1 семинар
для не членов ППЛ: 18 000 рублей за 1 семинар

Для специалистов из регионов скидка -15%

Обучение поддерживается Сертификатами ОППЛ, признаваемыми большинством профессиональных ассоциаций России, Национальной организацией «Союз психотерапевтов и психологов», Европейской ассоциацией психотерапии, Азиатской Федерацией Психотерапии, Всемирным Советом Психотерапии.


Для дополнительной информации обращаться к ведущей программы Екатерине Викторовне Макаровой по телефону или электронной почте: +7 (916) 507-58-10,

Дополнительная информация: ekaterina-makarova.ru

Количество мест ограничено!

Публикация: 03.09.2017.



© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники



Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: