Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

Впервые! Зимний декадник. Горный Алтай, 4-11 марта 2018 года.
26 сентября 2017 года

Уважаемые коллеги! Впервые приглашаем вас в Горный Алтай к участию в I зимнем международном декаднике психотерапии и консультирования, коучинга и развития ментальной экологии «Источники успеха».

Завершился конгресс в Уфе, приближается конгресс в Москве
25 сентября 2017 года

В городе Уфа завершился II Международный конгресс помогающих профессий. Наш конгресс собрал 1036 участников. III международный конгресс помогающих профессий состоится в Новосибирске 1-5 октября 2018 года.

Консультации В.В. Макарова и М.Е. Бурно
24 сентября 2017 года

Центральный Совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги проводит в Москве консультации наиболее сложных и трудоёмких клиентов и пациентов в области психотерапии, практической и консультативной психологии из Российской Федерации и всего русскоязычного пространства.

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Трансперсональный подход в практике психологического консультирования и психотерапии

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в программе повышения квалификации и развития психологических компетенций
Международного Института Исследования Сознания и Психотерапии
(Institut für Bewusstseinserforschung und Psychotherapie) г. Фрайбург, Германия, (I.B.P.)

Трансперсональный подход в практике психологического консультирования и психотерапии

27 июня — 5 июля 2017 г. (один выходной день)

8 дней по 8 академических часов

Общее количество учебных часов — 64

Автор и ведущий

Геннадий Бревде

Кандидат философских наук, сертифицированный психотерапевт и член президиума (2008-2014) Европейской Трансперсональной Ассоциации, вице-президент Российской Трансперсональной Ассоциации, официальный преподаватель Европейской Ассоциации Психотерапии, член Совета Методов и Направлений Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, декан Восточноевропейского Факультета Международного Института Изучения Сознания и Психотерапии (Фрайбург, Германия), член-корреспондент Международной Академии Психологических Наук и Балтийской Педагогической Академии, автор свыше 40 статей, соавтор 2 монографий по проблемам философской антропологии и глубинной психологии.

Главное направление программы — работа с творческим потенциалом, метапотребностями и метопатологиями.

Согласно представлениям гуманистической и трансперсональной психологии, самореализация — высшая потребность человека, а творческая профессиональная деятельность — основа душевного здоровья и общественной значимостиличности. Эти представления соответствуют новейшему тренду современной России. Условиями успешности в бизнесе все больше и больше становятся творческий подход к организации производства, яркость и уникальность корпоративного стиля. Критерии востребованности — креативность и вдохновенность. Ключевые слова новостных лент — развитие, инновации, перспективы, разработки новых технологий.

Для успешного участия в этом движении истории необходимо обладать рядом личностных навыков и качеств, таких как: целостность, холистичность, интуиция, творческий талант, коммуникативность, гибкость мышления; умение управлять «психоэмоциональной энергией» — как своей, так и своих партнёров; способность эффективно действовать в кризисных и деструктивных ситуациях.

Специфика программы I.B.P. — подготовка специалистов, владеющих методами и психотехниками наработки этих навыков и метанавыков.

Участвуя в программе, вы сможете изучить и освоить оригинальные методы и инструменты решения актуальных задач психологической практики.

Следует, однако, не забывать, что в инструментальном наборе, необходимом для успешной консультационной, тренерской и психотерапевтической работы главным инструментом является личность ведущего эту работу специалиста.

Цель программы — усовершенствование этого инструмента, наработка психологических и профессиональных компетенций, развитие креативности, повышение успешности, интенсификация процессов достижения целостности и личностной гармонии, улучшение качества и контекста жизни.

Программа I.B.P. — это работа с развитием личности, а также, профессиональная подготовка специалистов на уровне мировых стандартов.

 

Подробнее о программе здесь

Информацию о стоимости обучения, месте проведения и наличии свободных мест, уточняйте у куратора проекта.

Членам ОППЛ предоставляются скидки в зависимости от уровня членства.

Также, действуют дополнительные скидки при внесении предоплаты до 1 июня 2017 г.

До встречи на семинаре!

Предварительная запись в группу обязательна!

Контакты:
Тренинг-менеджер ЦС ОППЛ Олейник Елена
+7 (966)-107-44-00, e-mail:

Публикация: 18.05.2017.



© 2017 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: