Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47
+7 (495) 6751 563
+7 (963) 7505 108

Обратный звонок




Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета


Новости

XIV Летняя Школа ЕКП-Россия
21 июня 2018 года

Уважаемые коллеги! 29 июня — 1 июля состоится XIV Летняя Школа ЕКП-Россия. Тема конференции «Современный психоанализ — к интеграции или конфессиональности?».

Реестр официальных преподавателей ОППЛ
20 июня 2018 года

Уважаемые коллеги! На нашем сайте обновлен Реестр официальных преподавателей Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги на 8 июня 2018 года.

Источники успеха: программа, Горный Алтай, 16-23 июля 2018
19 июня 2018 года

Уважаемые коллеги! с 16 по 23 июля 2018 года состоится XIV международный декадник психологии, психотерапии и коучинга «Источники Успеха», а по его завершению, с 23-27 июля 2018 года — X природный марафон «В краю четырех стихий».

Подписка на новости
Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.


Психологический навигатор

Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016

«Спина-основа»

Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016

В череде традиционных выездных встреч Клуба, событие в Аксиоме отличалось тем, что поочередно выступили три спикера, а концепция поставила задачу приблизить медицину к психологии и найти точки взаимодействия, для будущего сотрудничества и содружества. Ни для кого не секрет, что представители медицины зачастую относятся к немедикаментозной психотерапии с изрядной долей скептицизма. Психологи, в свою очередь, настороженно смотрят на идею «все дело в теле». Мы пошли путем объединения усилий.

Тема встречи оказалась символичной. «Спина-основа», стала стержнем, на который нанизывались правила общего, телесного и психологического здоровья.

Первой выступила хозяйка центра, Татьяна Витальевна Головина, которая рассказала историю создания учреждения. Во время экскурсии публикой был замечен Горлов Вадим Владимирович, врач-нейрохирург, мануальный терапевт, специалист по прикладной кинезиологии. Он проводил желающим диагностику опорно-двигательного аппарата, поражая воображение присутствующих ловкими движениями настоящего Гуддини от медицины.

Интересы психотерапии представляла Екатерина Сергеевна Будкова, телесно-ориентированный психолог, сексолог, аналитический консультант и тренер-преподаватель в ИФКиК. От нее мы узнали, что наше тело — невероятно точный архив, который помнит все, что происходило с нами. Также она провела для зала упражнение на релаксацию области спины. Под приятный спокойный голос Екатерины аудитория мирно дремала и выдыхала стресс.

В итоге встречи появилось объемное представление о том, на что опирается полноценная жизнь в теле, которая неотделима от душевного благополучия. Полный зал, полный вкусностей стол, полная картина болезней спины и оптимистичный прогноз на выздоровление. Задачи выполнены, все получилось!

Клуб ОППЛ благодарит за интересную информативную встречу всех выступивших и медицинский центр Аксиома за гостеприимство.

«Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016. «Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016. «Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016. «Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016. «Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016. «Спина-основа». Выездная встреча Клуба ОППЛ в медицинском центре «Аксиома» 21.01.2016.





© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Заказать консультацию по телефону

Контактное имя:



Тема обращения:



Телефон для звонка:



Город проживания:



Членство в Лиге: