Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (919) 763-61-47

Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета

Циклы повышения квалификации РМАПО
16 января 2018 года

Учебно-производственный план кафедры психотерапии и сексологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования на 2018 год.

Реестр обучающихся психотерапии и консультированию на 28 декабря 2017 года
15 января 2018 года

Реестр обучающихся психотерапии и консультированию в Российской Федерации. Наблюдательные члены Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Консультации В.В. Макарова и М.Е. Бурно
14 января 2018 года

Центральный Совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги проводит в Москве консультации наиболее сложных и трудоёмких клиентов и пациентов в области психотерапии, практической и консультативной психологии из Российской Федерации и всего русскоязычного пространства.

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.

Психологический навигатор

Пресс-релиз инновационного проекта «Образовательный прорыв»

Взаимодействие Крымского Регионального отделения ОППЛ с учреждениями образования г. Севастополя

Второй год подряд в Севастополе проходит инновационный проект «Образовательный прорыв», основной целью которого является адаптация студентов-первокурсников к обучению в ВУЗах и колледжах, поскольку информационная нагрузка в высших и средних технических учебных заведениях несопоставима со школьной. Второй целью было поставлено сплотить студенческие группы, мотивировать на овладение профессией и дать почувствовать уверенность в собственных силах. От этого в значительной степени зависит успех будущих специалистов в обучении. Кроме того, студенты получили возможность познакомиться с требованиями выбранной профессии, оценить свои возможности и мобилизовать необходимые личностные ресурсы.

Севастопольская секция ОППЛ в лице председателя Инны Алексеевны Зезюлинской и психологов Тишакова Дмитрия Валериевича и Лазаревой Ольги Олеговны приняла активное участие в этом проекте. В частности, 10 и 17 сентября, 8 и 15 октября было проведено два двухмодульных тренинга для студентов-первокурсников Морского колледжа и Политехнического института. Программы тренингов были специально разработаны и адаптированы с учётом особенностей возрастных категорий и будущих профессий студентов-первокурсников.

© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
Одноклассники