Профессиональная Психотерапевтическая Лига - объединение нового типа, профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии
+7 (985) 383-98-07

Вступить в ППЛ

Профессиональная психотерапевтическая газета

Заседание Общественного Ученого Совета 21 декабря
13 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги и друзья! Ставим вас в известность о том, что очередное заседание Ученого совета по психотерапии Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» состоится 21 декабря 2018 года в 15.00 по адресу г. Санкт-Петербург, Большой проспект петроградской стороны, 18А, Восточно-Европейский институт психоанализа, помещение киностудии.

Возможность размещения информации о вас на сайте oppl.ru
12 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Внимание! До 29 декабря 2018 года для действительных членов ОППЛ открыта возможность размещения информации в разделе Профессионалы-персоналии.

Профессиональная психотерапевтическая газета: выпуски 10, 11, 12
11 декабря 2018 года

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается Профессиональная психотерапевтическая газета — выпуски 10,11 и 12 за 2018 год. Профессиональная психотерапевтическая газета доступна в интернет-версии.

Отличная возможность быть всегда в курсе новостей ППЛ.

Психологический навигатор

Пресс-релиз инновационного проекта «Образовательный прорыв»

Взаимодействие Крымского Регионального отделения ОППЛ с учреждениями образования г. Севастополя

Второй год подряд в Севастополе проходит инновационный проект «Образовательный прорыв», основной целью которого является адаптация студентов-первокурсников к обучению в ВУЗах и колледжах, поскольку информационная нагрузка в высших и средних технических учебных заведениях несопоставима со школьной. Второй целью было поставлено сплотить студенческие группы, мотивировать на овладение профессией и дать почувствовать уверенность в собственных силах. От этого в значительной степени зависит успех будущих специалистов в обучении. Кроме того, студенты получили возможность познакомиться с требованиями выбранной профессии, оценить свои возможности и мобилизовать необходимые личностные ресурсы.

Севастопольская секция ОППЛ в лице председателя Инны Алексеевны Зезюлинской и психологов Тишакова Дмитрия Валериевича и Лазаревой Ольги Олеговны приняла активное участие в этом проекте. В частности, 10 и 17 сентября, 8 и 15 октября было проведено два двухмодульных тренинга для студентов-первокурсников Морского колледжа и Политехнического института. Программы тренингов были специально разработаны и адаптированы с учётом особенностей возрастных категорий и будущих профессий студентов-первокурсников.

© 2018 ППЛ.
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при использовании активной ссылки на источник.

ППЛ в социальных сетях
Одноклассники